Hotel San Francisco S.A. de C.V.

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), nos permitimos informarle lo siguiente:

Hotel San Francisco, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “LA EMPRESA”), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Ave. Central Sur No 94, Col. Centro, Tapachula, Chiapas, C.P. 030700, será el responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas a quien correspondan los datos personales, (en lo sucesivo “el participante”), para sí o para cualquiera de las sociedades mercantiles que sean sus controladoras, subsidiarias o filiales. El tratamiento de los datos personales del Titular será efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que, desde este momento se entiende que el participante otorga su consentimiento para dicho tratamiento. La información de datos Personales que es recolectada por la Empresa de manera directa del Participante con su pleno consentimiento, tendrá el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

  • identificarle,
  • ubicarle,
  • comunicarle,
  • contactarle,
  • enviarle información
  • fines estadísticos,
  • Fines publicitarios,
  • en general todo lo que incluya su participación en la presente promoción, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley.

Es responsabilidad del participante de los Datos Personales el garantizar que los Datos facilitados a la Empresa sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a la Empresa cualquier modificación en los mismos, a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del participante en todos los casos será solo por el tiempo razonable que dure la promoción y para cumplir con las obligaciones que de ella se generen. La información que sea entregada a la empresa, será debidamente resguardada, conservada y protegida con los medios tecnológicos y físicos adecuada a efecto de que se impida su perdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por la Empresa ya sean trabajadores, proveedores de servicios, o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad.

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de la Empresa o sus clientes y el público; estos datos se podrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley. Los Titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida genéricamente a Hotel San Francisco, S.A. de C.V. al siguiente domicilio: Ave. Central Sur No 94, Col. Centro, C.P. 030700, Tapachula, Chiapas, México, con un horario de 9:00 a las 17:00 horas, en días hábiles. La empresa dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley.

En caso de que los datos sensibles del Participante sean transferidos a cualquier tercero, que no tenga el carácter de encargado, salvo en el caso que sean transferidos a alguna autoridad por ministerio de Ley o requerimiento, o con motivo del cumplimiento de la relación jurídica celebrada con el Participante y la Empresa, le será notificado al Participante por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro. En el supuesto, de que La Empresa requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización. Con el presente Aviso de Privacidad, los participantes quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.